Просто компашка придурков

0
904

Как правильно отреагировать на серьезный выпад со стороны серьезного эксперта? Что делать клубу, если игроков их команды называют «кучкой придурков», причем делает это известная личность на всю страну?

Ответ по-американски: да, просто признать, что вы и есть придурки!

***

Хоккеисты Каролины Харрикейнс в этом сезоне в ударе. Команда отчаянно сражается за место в плей-офф, играет сильнее, чем от нее ожидали, а парни не только побеждают, но и развлекают публику инновационными для НХЛ методами.

Дон Черри (справа) атаковал Каролину и ее веселые празднования

У Каролины традиционые проблемы с посещаемостью домашних матчей. В минувшем сезоне команда с показателем 71% раскупленных билетов и абонементов находилась на последних местах в лиге. Сейчас ситуация немного изменилась, и посещаемость увеличилась на 600 человек в среднем за матч.

Но те, кто приходят на матчи Ураганов, явно не скучают. После домашних побед игроки Каролины завели традицию нестандартно отмечать свои успехи. Что для НХЛ редкостное явление — обычно игроки сразу покидают площадку, поблагодарив публику за поддержку.

Хоккеисты Каролины устраивают настоящие представления. Чем взбесили ряд известных экспертов, в том числе и легендарного Дона Черри.

Вот игроки празднуют, разыгрывая эпизод бейсбольного матча

А вот они устроили детскую игру, в которой необходимо показать гибкость и пройти под выставленной клюшкой

Вот команда изображает цунами, которое атакует болельщиков (после этого празднования остальные выходки игроков Каролины начали называть Storm Surges — нечто вроде Штормовые волны).

А вот празднование в стиле «эффекта домино»

***

Эпатажный ветеран-эксперт хоккейного мира НХЛ Дон Черри был очень зол на игроков Каролины. По его мнению, эти парни превращают лигу непонятно во что.

«Это Национальная хоккейная лига. А эти ребята для меня просто придурки. Это просто нелепая шутка. И пока они будут этим заниматься — для меня они остаются придурками«, — заявил Черри во время популярной программы Hockey Night of Canada.

В ответ страница Каролины в Твиттере изменила описание команды. Теперь там красуется надпись: «Эта группа придурков, которые весело празднуют».

Но это еще не все. Сегодня ночью (по Киеву) перед началом последней домашней игры хоккеисты Каролины появились на льду, где была выведена световая надпись: «Bunch of Jerks» (группа придурков). Надо ли говорить, какие футболки бесплатно получили перед началом матча фанаты Каролины…



Понравился материал? Вы можете помочь проекту! Наш сайт существует на пожертвования пользователей и мы принимаем любую помощь от наших читателей.
Помочь проекту